В осадном положении

   Авторитетом вышел,знающим УК,
   Когда с тобою я б не встретился поближе,
   И не коснулась бы руки моя рука,
   Свой гордый век стенала в улицах Парижа,

   Тогда тебя и не приметил бы в толпе,
   Разгорячённой псевдо-будничным авралом,
   И не влюбился как мальчишка налегке,
   В звезду полночную,что в небе замерцала.

   А я в осадном положении закона,
   А ты купаешься в брильянтовой воде,
   Любовь жиганки и серебряной короны,
   Такая смесь она не ценится нигде,

   Непостоянными мне кажутся свиданья,
   И в одиночестве мне в душу лезет тьма,
   Но километры,километры расстояний,
   Твоим сияньем озаряются всегда.

   Красотка-женщина изысканной фигуры,
   А я под нолик,беззащитный как дитя,
   Своими ласками и грешною натурой,
   Ты греешь сердце лучше коньяка,

   Любой завидует открыто иль тенисто,
   И предлагает миллиарды за углом,
   А ты за что,не знаю любишь афериста,
   Постельным делишься заманчивым теплом.

   Никто не верит в эти наши развлекухи,
   Хрустят купюрами и дзинькают монетки,
   Ползут как змеи обличающие слухи,
   Да вот же он!Козел-марионетка!

   Но горько выслушав,нелестные предъявы,
   Достану перышко заткнуть цензуре рот,
   И если,суки,не подсыпят нам отравы,
   Мы выдержим и этот поворот.


Рецензии