Никогда...

МЫ С ТОБОЮ  НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ,
ТЫ  ПРИСНИВШИСЬ  ВО СНЕ, ПОЗВАЛА  ЗА  СОБОЙ,
Я  ВЕСЬ МИР ОБОШЁЛ, НО В  МЕЧТАХ ТЫ ОСТАЛАСЬ,
В  ЧЁРНО-БЕЛОМ  КИНО, В  КАДРЕ… НО НЕ СО МНОЙ…

Я НЕСБЫТОЧНЫХ СНАХ СЛЫШАЛ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС:
"Я  ХОЧУ  БЫТЬ С  ТОБОЙ, ТЫ  МЕНЯ  ПОДОЖДИ..."
НЕБЕСАМИ  РАЗВЕНЧАН  НАВЕКИ ... И  ХОЛОСТ,
Я  У  БОГА  ПРОСИЛ, НО  В  ОТВЕТ  ЛИШЬ...  ДОЖДИ…

МЫ ПОД НЕБОМ ОДНИМ, ШЛИ ДРУГ ДРУГУ НАВСТРЕЧУ,
БЕЗУСПЕШНО  ПЫТАЯСЬ  СУДЬБУ  ПЕРЕГНАТЬ,
НО, УВЫ, КАК ВСЕГДА, Я  ОДИН  КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР,
ЗНАТЬ  К  ГРУДИ  МНЕ  ТЕБЯ  НИКОГДА  НЕ  ПРИЖАТЬ…

НЕУЖЕЛИ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ПРОВЕДЁМ  МЫ  В  РАЗЛУКЕ,
НИ  НА  ПАРУ  МИНУТ   НЕ  СВЕДЁТ  НАС  СУДЬБА,
БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ СМОГУ, ЭТО  АДОВЫ  МУКИ,
КАК В ПУЛЬСАЦИИ  ВЕН -  НИКОГДА....... НИКОГДА...
В.ПЯТОВ.06.04.2011г.


Рецензии