Как на раз, два

это странное чувство беспомощности
когда вдруг без тебя задыхаешься
словно яркий заряд по венам пустили
сразу в мыслях своих расстворяешься

переломный момент это кажется
остается мне только надеяться
мои струны души тонко свяжутся
отвечая тебе сердцебиением

и когда тот взгляд друг напротив друга
хочется зажмуриться от этой нежности
включена безлимитная услуга
на неиссякаемый запас вежливости

просто будь уверенней-возьми за руку
ты же видешь я пойду с тобой до конца
это чувство влюбленности поровну
мы с тобой разделим как на раз,два...


Рецензии