голубка

   ...Зачем мне люди?
    Я стану птицей -
     Голубкой белой!
     И взмою в небо!...
      Там голубь милый
       Воркует нежно
        В полете ...длинном...
          В любовной песне
           О счастье вечном!...
      Зачем мне люди?...
         Закон ,ломая,
          О притяженьи земном,
            Всесильном!
             Расправлю крылья,
               Вдохну свободно
                В небесной выси!..
                Ведь друг ...любимый...
                Наполнил душу
                Словами с песни!..

                12.02.13.Эльма


Рецензии