Ваши Души украл Фантомас

Ваши Души украл Фантомас,
Хотя ценность пропавшего - мизер,
Мутной взвесью икал Злой Экстаз,
Восхваляя тупой "телевизер"...

И тела разлагались белком,
Позабыв о пранических тканях...
Засипел лишь  печально Фантом:
У "Нирваны"- все рвано, о Таня...

12.02.2013. 22.01.


Рецензии