А может, так и быть должно?

Словно ракушка к днищу корабля,
Моя душа к твоей навек прилипла.
И хоть жила вдали я много лет,
Я от тебя, любимый, не отвыкла.

Теперь корабль твой неподвижен
И больше никогда не выйдет в море.
Ракушка ж не покинет его дна,
На радость или же себе на горе.

А может, так и быть  должно?
Так есть, так было и так будет:
Вросла ракушка в это дно,
О море вместе с кораблём забудет.


Рецензии