Крик души

Я все пью и никак не пьянею,
Я пью квас, пью кефир, лимонад.
Но садиться за руль я не смею,
Что отнимут права, мне грозят
Отберут их, сказав: «Сожалею»,
Ведь промили никак не простят.
Может, хватит нести ахинею,
Ну, какие промили, ребят.                13.02.13


Рецензии