13. 02. 2013

Переплетами книг заброшенных,
Перекрёстками сквозь, с прохожими
Непонятными, но похожими
Дни срываю календаря.

И снегами всё припорошено.
Перепутано и взъерошено,
Не подарок я, по-хорошему
Но, надеюсь, дышу не зря.
 
Собираю себя по горошинам,
Вырывая огрызками прошлое
Оно будто бы кем-то ношено
До тряпья. От меня втихаря...


Рецензии