Что досталось

Я как ягоды сорвал переспелые
И к губам твоим прильнул, перезрелая
Только горький на губах привкус ягоды
И в душе моей боль, твоей пагубы

Не губи, не губи, что осталось
Есть частичка души, только малость
И за малостью той сохранилось
То, что пело в душе, что люби лось

Видишь волос седой, гнет усталость
Пусть останется во мне эта малость
С ней еще поживу я быть может
Дай возможность, что любил подытожить

Как терял, как страдал, что в потерях
Чем мне боль от потерь тех измерить
Мера только одна, ты же знаешь
Не теряя любви, не познаешь

Я как ягоды срывал, переспелые
Я, решения принимал, скороспелые
И терял, что для любви, не для пагубы
И горчили эти сочные ягоды

Не губи, не губи, что осталось
Это все, что мне в жизни досталось
До любить и допеть, как мужчина
И достаться тебе, весь в сединах...
Павел Марков.13.02.20132г.Чита


Рецензии