Ты можешь быть!

Ты можешь быть тигрицей, кошкой,
И виртуально блистать брошкой,
Не принимая близко к сердцу,
Свою бездушную игру!
А вот сходить с ума, ревнуя,
И ждать меня, в мечтах целуя,
На самом деле ты не можешь,
Не позволяет жизнь твоя!
Ты, вся в неволе кукловодов,
И задушевных сумасбродов,
И обещанья, и желанья,
И муки все твои, фигня!
Ты, как и все пустописальцы,
Играешься в свои пасьянсы,
И что сердца рвутся на части,
Тебе без разницы, всегда!
Открой же мне лицо простое,
Не сумасбродное, родное,
И на устах весны грядущей,
Друг другу мы прошепчем ДА!


Рецензии