Мечтать - не вредно!

Весна, похоже, на дворе –
Температура на нуле.
Стихирь заглючил –
В датах врёт.
Сосед взял отпуск –
Дрель ревёт.
Включил ТВ –
Опять вопросы:
В Ульяновске -
Америкосы?
Мали и Сирия в огне…
Китайцы завтра на Луне…
Ахмедижад, не чтя Коран,
Отправил в космос обезьян…
И вновь Алькаеда бузит…
Обама снова ПРО грозит…
Квачкова ни за что в тюрьму…
Чубайса б в камеру к нему
(а там у них порядок строгий –
Там всё без нанотехнологий)…
Весна! Вступаем в новый круг…
Переживём?
- Мечтаешь, друг!


Рецензии