Свою душу - открою!
Любовь, блаженство познать, жарче страстного Мая!
Свою душу - открою: "Сердце б тебе отдала,
Только с одним, тобою, я б в этом мире - жила!"
Ты идёшь, песню поёшь: "Где же ты, Любовь моя?"
Песнею меня зовёшь, зов Любви, позвал меня.
И заблестели глаза, лучезарной звездою:
"Милый, я нашла тебя и люблю всей - душою!"
Обнял, целуешь страстно, пылкостью сердце - зажёг,
На душе так прекрасно от того, что есть - Любовь!
Свидетельство о публикации №113021305024
Спасибо, Лариса! Понравилось.
Любви, счастья, радости!
:-))
Сергей Газин 14.02.2013 12:11 Заявить о нарушении
Спасибо, за отличную рецензию стиха!С уважением!
Лариса Сазонова -Тараховская 14.02.2013 21:31 Заявить о нарушении