Гражданское...
Куда?В никуда и дело с концом!
Поникла земля,исчезли замашки ,
Всех русских и нас вновь накрытых крестом.
Поникла погрязла вся совесть и сила,
Умыться,да лень ни к чему...
Осталась и ты не умыта Россия,
За что тебя в грязь,не пойму!!!
Свидетельство о публикации №113021305007