Прощание без слов

Я ушёл,совсем не прощаясь,
Я тенью исчез,как туман,
Не помню,когда мы расстались,
Но без меня наш караван.
+
Не видел я слёз твоих горьких,
Не слышал я плач или стон,
Помню лишь смех твой звонкий,
Да песни сотен ворон...
+
Прости меня-так было надо,
А не простишь,пусть Бог-судья,
Тебе ведь жить,да всем на радость,
А мне-обрезана Судьба...
+
Я вижу,как ты воскреснешь,
Как загорятся твои глаза,
Как ты счастье снова встретишь,
Но нет путей назад.
+
Только сердце моё не уснуло,
Тебя забыть я не могу,
Твой сон меня коснулся,
Оставил мне слезу...
+
Прости меня,так было надо,
А не простишь,пусть Бог-судья,
Тебе ведь жить,да всем на радость,
А мне-обрезана Судьба.


Рецензии