Великой Матери Миров Огонь в сердцах гореть готов
Энергий новых, без предела,
Идёт волна вслед за волной
Живой лавиной огневой!!!
Огонь всё ширится и льётся,
Эпохой Новой назовется!
Эпохой Духа - Новой Эры!
Первопроходцы - нам примеры.
Огонь - основа Мироздания.
Для мира нового создания
Познаю суть свою Огня,
Основу будущего Бытия!
Великой Матери Миров
ОГОНЬ - в сердцах гореть готов!
В сердцах всех тех, что осознали,
К преображению себя призвали.
Гори,сияй в ритме пульсаций,
В высоком пламени вибраций
Свет Сердца у меня в груди,
Как солнышко для всех свети!!!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113021304990