Мир не такой как бывал раньше

Мир не такой как бывал раньше
Он изменился для меня
Я ненавижу грусти ,фальши
Когда в спину втыкают нож

Конечно это фигурально
Но для души больной вопрос
Смотрю на вещи по другому
И стала больше любить ночь

Глядеть на звезды ,кожа ,дрожь
Не объяснимое ,но правда
Я о тебе не говорю
Но в каждой мысли ,слышишь  в каждой

Тебя никак не пропущу ,
Не отступлюсь ,ты не поверишь
Зубами буду землю рвать
Что б ты как прежде улыбнулся

Как хочется поцеловать
На миг растаять на губах ,
Мир изменился поменялся ,
А ты остался как всегда

В моей душе есть всегда место
И крепко ты его занял!
 
                11 февраля 2013


Рецензии