Зимняя сказка
Кружится снежок, заметает дорожки,
Пойдем ка, дружок, разомнем свои ножки.
Лопатой широкой снежок разгребем,
Примнем и притопчем, водичкой польем.
Морозцем прихватит, кататься пойдем.
На санках, на попке помчимся с горы,
Нет лучше зарядки для зимней поры.
И пусть мы промокнем, замерзнем с тобой,
С красивым румянцем вернемся домой.
Счастливые глазки на маму глядят,
Про зимнюю сказку ей говорят.
Свидетельство о публикации №113021304914
Милости БОГА Вам и Вашим ближним!
Владимир Гусев Тульский 23.02.2013 19:50 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 24.02.2013 13:26 Заявить о нарушении