Замкнутый круг
Когда близкие люди, жизнь которых не безразлична,
Не умеют увидеть всей магии жизни, сказочности и чистоты,
Ну умеют подняться над тем, что давно так привычно.
Больно мне за людей раздираемых в клочья страстями,
Тех людей, кто считают, что жизнь и есть суета,
Они вертят волчок свой в погоне за денег благами,
А вокруг них соблазны, лесть, ложь, предательство и клевета.
И бегут они так по обманом рождённому кругу.
Деньги, вещи, условия, статус, работа, где взять, что отдать.
Снова деньги, кредиты, беспомощный плачь, надо взять себя в руки
И бежать, и бежать, и бежать, и бежать, и бежать.
Нет, они вроде люди и не плохие,
Все хотят быть счастливыми и добро хотят сеять вокруг,
Но всегда у людей у таких возникают причины,
По которым не могут они разорвать этот замкнутый круг.
Я помочь им хочу, Я кричу: "Оглянитесь же люди!
Посмотрите на солнце, прислушайтесь к пению птиц.
Вот он миг вашей жизни, самый лучший, другого не будет.
Это жизнь, это счастье и радость без страха границ."
И они замирают на миг. Говорят они мне: "Ты счастливчик.
Ну а нам надо дальше бежать, ведь работа, дела."
Как печально бывает, когда люди живут по привычке,
И тем более близкие люди, жизнь которых так дорога.
Свидетельство о публикации №113021304913
Что открыты глаза у тебя и закрыты у них
Твоё время пришло, что тебе ещё нужно?!
Ведь у них оно тоже наступит ,поверь))))
Ярослав Сиверин 28.02.2013 08:38 Заявить о нарушении