Один результат-пустодейство

Москва "обнищала",доходов ей мало-
Повышена вдвое аренда
На частные школы,сады и детдомы.
Зачем? Чтоб закрылись,наверно.

С трибуны вожди говорят о "заботе"
И граждане хлопают стоя.
Но слово и дело-два разных "удела",
Страну разрывают надвОе.

Где умная власть,там "ресурсов" не надо-
Народ богатеет устройством.               (Япония,Малайзия,Сингапур и др.)
А,где бестолкова,с ресурсом-по горло,
Один результат-пустодейство.
    Дата сочин.13.02.13г.

Свободная пресса 13.02.13.
"Образование измерили квадратными метрами"


Рецензии