Ни капли мути
Что уготовано судьбою
Произойдёт, и как всегда
Твоё останется с тобою.
Не надо пылких слов бросать
Слова, лишь звук, он был и нет
Подумай, прежде, чем сказать,
И что получишь ты в ответ.
Не уходи, когда зовут,
И оглянись в порыве гнева
Ты поделись, тебя поймут
И обгоняй, но только слева.
Не ври по жизни никому
Тогда не будешь сам обманут
Ведь правду все равно найдут
А за враньё везде достанут.
Ищите смысл, он есть во всём
Старайтесь доходить до сути
И будет всё у Вас путём
Жизнь, как слеза, ни капли мути.
В.Пятов.11.08.2010г.
Свидетельство о публикации №113021304890