НИ К ЧЕМУ
ДА И ТРУБКУ НЕ ВОЗЬМУ, НЕ ЗВОНИ,
РАССТАВАНИЕ НЕ ВМЕНЯЙ МНЕ В ВИНУ,
ТЫ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ ПОПРОБУЙ, ПОЙМИ...
И НЕ ЖДИ МЕНЯ У ДОМА, ЗАБУДЬ,
НА СКАМЕЙКЕ ДО ТЕМНА НЕ СИДИ,
ВСЁ НАПРАСНО: УГОЛЬКИ НЕ РАЗДУТЬ,
И С УКОРОМ МНЕ ВОСЛЕД НЕ ГЛЯДИ...
ТЫ ДОБИЛАСЬ СВОЕГО - Я УШЁЛ,
СПОХВАТИЛАСЬ, ТОЛЬКО ПОЗДНО УЖЕ,
ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ МЫ НЕ СЯДЕМ ЗА СТОЛ,
СВОИ СВЕЧИ РЯДОМ НАМ НЕ ЗАЖЕЧЬ...
НЕБО В ЭТОМ НЕ ВИНИ... НИ ЛУНУ,
НЕ ПРИЧЁМ, СКОРЕЙ ВСЕГО, И СУДЬБА,
Я НА ЗВЁЗДЫ ПОСМОТРЮ И УСНУ,
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ - ВИНОВАТА САМА...
И ПРОЙДЁТ НЕМАЛО ДНЕЙ ИЛИ ЛЕТ,
БУДЕШЬ ЧАСТО ОБО МНЕ ВСПОМИНАТЬ,
ХОТЬ С ДРУГИМ ДАВНО ВСТРЕЧАЕШЬ РАССВЕТ...
Я УШЁЛ, КОГДА УЗНАЛ... ЧТО ТЫ Бл..дЬ...
В.ПЯТОВ.22.11.2012года.
Свидетельство о публикации №113021304859