Сон
Из красоты слепящей-черный луч,
А в пламени горят гардемарины,касаясь телом черных туч.
Сливаясь в общее движение ,
Сознание покидает,гложет страх.
И тонкой нитью сожаления ,
Опутывает их в других мирах...
Не получается картины,размыты краски,тускнет свет,
А мысли в танце балерины,звучат напоминая звон монет.
Свидетельство о публикации №113021304849