Ценой чего дается эта милость?

Ценой чего дается эта милость,
Ценой любви,а может снисхождения?
Заметь, как долго время длилось,
И растворились все мгновения.

Ценой чего дается эта милость?
Ценой прощения, прощания и вновь,
Ты скажешь мне: "А может все приснилось,
И вовсе не теряли мы любовь"?

Ценой чего дается эта милость?
Твои шаги вернувшие все вспять.
Как хорошо, что эта дверь открылась,
Так хорошо, что не чего сказать!


Рецензии