Вернёшься
Вздумала присесть.
Отдают поклоны
Все мне, кто здесь есть...
Ветерок прохладный
С лаской прилетал
И стихам отрадным
Тихо подпевал.
Разной краской росы
Красили цветы.
Целовало косы
Солнце,.. как и ты.
Под шатром небесным
Пело всё, цвело...
Заревом чудесным
Надо мной плыло.
Верю, отзовёшься,
Друг, - я не одна...
Вновь ко мне вернёшься,
Как к полям весна.
Р.А.Н. 2000, Москва.
Свидетельство о публикации №113021304839
Татьяна Бабина Берестова 31.05.2013 10:45 Заявить о нарушении
Приятен мне Ваш визит и большое спасибо за отклик.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 02.06.2013 06:13 Заявить о нарушении