Пришёл...

...




               






               
 


      …Порой глядит человек на лес… на чащу
   и думает –  « Да лес, чаща непролазная ничего там
   толком и нет такого… », - А там город какой-нибудь
 волшебный стоит… Храмы неписанные с тех ещё давних времен,
и живут там конечно ну и гляди коль глядишь, а коль увидишь
 оторопеешь зачаруешься, а потом… а потом и забудешь вовсе…
 где был что видел …что с многими и приключается
           … коль не гостем иль не по делу


Рецензии