Если мы, то что мы едим, то мы трупы
Мы не жестокие, Мы жалкие.
оттого, что не можем использовать своё превосходство правильно.
(с)К.Реин.
Природа не дала нам острых клыков или острых когтей,
Но дала дала нам, разлагающее мир на части сознание.
Но мы продолжаем находить для себя ужасные оправдания.
Отчего люди думают, что созданы хищниками?
И кто не имеют шубы из меха - нищие?
Ну разве животные готовят так пищу?
Но что я слышу:
"У меня на обед курица гриль -
Не ну а что, я же её не убил"
А ты любишь животных?
" Да, я их обожаю,
Но вкусно покушать я больше желаю,
А ещё я считаю что в нашем климате
Не обойтись без натурального меха,
А то что это исчезающий вид, я думаю, не помеха!
Да и что я не мужчина что ли,
Я охотник, я мощь,я сила!"
"Но есть фастфуд каждый день это красиво?" -
Не решительно я перебила.
"Да ладно вам, в мясе же белок, витамины.
Не вижу я не одной причины
Испытывать чувство вины.
Понимаете, каждому свое: кому-то смерть,
а кому-то спасенье!"
Ты серьёзно считаешь,
что в твоей власти чьё-либо сердцебиение?
И что по такому же принципу убивали людей фашисты?
И то что мы все "купили" - наши руки остались чисты?
А то что нас самих держат за скот,
Уверяя, что животная пища необходима,
Что животные счастливы не имея кровлю и дом,
И что они готовы плодиться ради нас неизмеримо.
Я прошу вас давайте будем людьми,
Говорить о деньгах как можно тише,
Чтобы услышат что таиться внутри!
P.s я никого не ем.
Иллюстрация К.Реин
Рекомендую к просмотру фильм "Земляне"
Свидетельство о публикации №113021304836