Пойми...
Ведь мне уже тринадцать лет.
Понять проблемы постарайся,
Ведь ты и сам давно уж сед.
Глаза всё хуже стали видеть.
Назад полгода слух пропал.
Кто ж полагал, что всё так выйдет.
Что будет вот такой финал?
А помнишь, как бывало раньше,
Как звонко голос мой звучал?
Какое ж это было счастье,
Как радостно с тобой играл.
Ну, а сейчас, прошу прощенья.
Даже когда меня зовёшь
Порою не иду. Пусть снисхожденье
Проявится ко мне, когда поймёшь.
Мне не дано сказать словами
И пусть слеза туманит глаз,
Всё в жизни сказано делами,
А если б мог, сказал сейчас.
Ты самый лучший друг на свете.
Какая радость жить с тобой.
Я всех счастливей на планете,
Ты лучше всех, хозяин мой.
Свидетельство о публикации №113021304801
Дедавован 13.02.2013 14:04 Заявить о нарушении
Анна Влади 11 13.02.2013 14:11 Заявить о нарушении
Дедавован 13.02.2013 14:28 Заявить о нарушении
Анна Влади 11 13.02.2013 15:00 Заявить о нарушении