О помощи
Моя в субботу маму навещала,
Помочь ей по хозяйству попросила
И по дороге:
- Как дела? - мне позвонила...
- Полы помыл, пса выгулял и накормил,
Он спит без задних ног...
Окорочка готовлю нам на ужин...
- Скотина и дебил!
Ну, как ты только мог?!
Такой мне живодер не нужен!
Свидетельство о публикации №113021304796