Самая куда-то темнота - Волшебная Земля
..Как-то Ева и Лу попали в сумрачную Ночь…
- Что это!?...- крикнула Лу и её крик улетел в темную бесконечность
- Даа… сказала Ева чтобы её голос улетел туда же..
- Похоже вокруг темно…
- И даже очень, - говорила Ева …и смотрела по сторонам …
Вдруг откуда не возьмись появилась…
вся в сиянии …Лодка
……………………………
…Сначала они долго смотрели на неё
А потом сели в неё и уплыли в Неведомую темноту
Свидетельство о публикации №113021304790