В конце зимы

В конце зимы ,в однообразии  дней,
Все краски стёрты прибалтийской встречи.
И я скучала по тебе сильней,
В морозный,одинокий,зимний вечер.

И шум прибоя где-то далеко...
И чаек крик и песня дюн песчаных,
Я уезжала кажется легко,
При обстоятельствах загадочных и странных.

Я уезжала в петербургский плен,
Я увозила ощущение счастья,
И как -то выжила среди чужих мне стен,
Расходуя аванс любви в ненастья.

И вот конец зимы...и пустота.
Анабиоз желаний и стремлений,
Начну опять я с чистого листа,
Писать историю любовных приключений.

Я была верной,я тебя ждала.
Но ждать как оказалось старомодно,
И вот зима почти уже прошла,
И я без обязательств и свободна.

Ну что и в этом есть как видно суть,
Быть вольной птицей лучше,чем жить в клетке.
И я скажу тебе при встрече-Позабудь!
С тебя я удалила свои метки.

Пройдёт зима и  раннею весной,
Я оживу,как было это раньше.
Моя мечта всё таже и со мной,
Она становится с годами только старше.

Искатели душевного тепла,
Хранители любовного недуга,
Мы сделаны как -будто из стекла,
И ищем на земле всегда друг друга.

И верю сбудется,когда-нибудь весной,
На стыке лет перевернётся время,
Пойдёт отсчёт от ты моя,ты мой,
Ну а пока нам встретиться не время.

Санкт-Петербург .13 февраля 2013 года.


Рецензии