Отражение

Твое отраженье живет,
Где все  наоборот.
Справа - лево, а слева – право
Воспользуйся этим Слава.

Впиши свои недостатки
В листок из школьной тетрадки.
Коснись отражения пальцем
И всё прочитай зазеркальцу.

Он их там  перевернет, 
Достоинствами вернет.
А после такого обмена
Листочек сожги непременно.

Так говорила, гадая
Цыганка мне молодая.
Я делал все правильно вроде,
Но ничего не выходит…

Горят листы из тетрадки.
Как прежде со мной недостатки.
На зеркало не обижаюсь
Ведь главное, что отражаюсь.


Рецензии