Патриотизм

Вихрь огненный крылья соткал в срок,
И унес погулять в небеса.
Дух не сломленный может многое,
Доблесть с теми в ком совесть сильна…

Все мы верные дети Родины -
Справедливости заветы блюдем.
Мы из мудрости предков скованы -
На защиту Отчизны встаем

Сила истины в милосердии,
От природы нам небом дана.
Мы защитники и известна всем
Нашей воли стальная волна.

Все мы верные дети Родины.
Мы победную песню поем!
Ведь у нас друзья сила воли есть!
Справедливости в помощь придем...


Рецензии
Патриотично)

Антон Кэп Кулёмин   13.02.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Сенина 2   13.02.2013 18:42   Заявить о нарушении