Фея

Я сбежала с бала,
Потеряла туфель,
Нет, конечно феи ходят босиком,
Всюду разбросала горьковатый трюфель,
Не допила кофе, кофе с молоком.

Я сбежала с бала,
Там мне было скучно.
И и опять разбила хрупкий твой бокал,
Я расправлю крылья, улечу уж лучше,
Надоел мне этот фееричный бал.


Рецензии