Молитва

Дай нам Господи, веру каждому,
Острый меч в бою, дай отважному,
Полюбившему, дай кого любить,
А драчливому, кому морду бить,
А терпящему, да терпения,
Мыслящим, свого мнения,
А правителям, узаконь топор,
Умирающим, умирать позволь,
Погоняющим, помощнее кнут,
Утопающим, да поглубже прут.
И пока земля наша вертится
Понадеемся всё изменится.
И законникам издадут закон
По которому депутат есть - вор,
Олигарх и вор, то - синонимы,
Труженик-бедняк, есть - антонимы.
Магию числа, дай семнадцати
Надоумь Господь, куда нам идти.

13-02-13


Рецензии