Мы не когда не расстаемся
Душой мы чувствуем друг друга.
И убегая, мы вернемся,
Вся жизнь спешит по кругу.
Мы не когда не расстаемся,
Мы связанные воедино.
В любви Божественной сольемся,
Пусть даже мы проходим мимо...
Мы никогда не расстаемся.
Свидетельство о публикации №113021304681