Оплот

Это может с любым случится,
Но не сбудется в нашем мире,
Наших мыслей покой лучится,
Наши радости в сна эфире.

Словно рая последний замок,
Что стоит на пороге мира,
Мы всегда нашу жизнь искали,
Под звучание грустной лиры.

Как покой, так и ярость страха,
Мы всегда будем множить на два,
Но и нам видеть, как неряха,
Своим пачканным джинсам рада.

В очах звездных и сладком смехе,
Утопать, ощущая счастье,
Резонанс колыбели эха,
Нам накинет на сердце снасти.

Но не сделав в свободе дырок,
Не пожав наконец плечами,
Не увидеть роскошных зубок,
Что смешались из папы с мамой.


Рецензии