Ах
И вновь, и вновь я ошарашен
Мятущейся волной волос,
Явиться перед очи Ваши
Мне захотелось вдруг, до слез.
Забыть про все другие лица,
Глаза, фигуры, голоса,
Не поклониться, преклониться
И что-то странное сказать.
Волна замедленно качнулась -
Так притягательно бела -
С величием по рекам улиц
В людское море уплыла.
И вновь, и вновь я жду прибоя,
И все гляжу, гляжу вокруг.
Живу мечтою голубою.
А вдруг?
Свидетельство о публикации №113021304668
Огненная Самбука 13.02.2013 12:50 Заявить о нарушении
Будь я не в два с лишним раза старше Вас, то...
Готов описать Вашу красоту.
Александр.
Александр Чернокуров 14.02.2013 22:44 Заявить о нарушении