Если вдруг...
А если вдруг ко мне придёт Смерть
…Я скажу ей… Благодарю тебя за всё
как друга который всегда мне помогал!...
Ты всегда показывала мне что Настоящее
…и что временное
…и советовала как поступать
Ты всегда говорила мне про самые важные дела
…мудро и спокойно
Ты всегда знаешь что есть Жизнь!...
…и то что в ней Драгоценно!
Ты всегда знаешь где чистая вода
…и Дорога
…И если ты принесла мне новые двери…
то я их открою, если я сделал здесь Все свои дела
… которые хотел сделать
И легко уйду дальше
Легко пойду дальше
…по этой Бесконечной дороге
…подобно Страннику
Свидетельство о публикации №113021304663