Порошки. Первая партия

станок жужжит прям возле уха
волос скорей меня лишай
зачем меня ты так окутал
лишай

***

нет мы попутку так не словим
давай отложим на потом
поездку по маршруту слоним
плутон

***

игриво солнышко всем светит
везде растаял снег и лёд
с широкою улыбкой петя
гниёт

***

под скорлупой прошло собранье
а на собраньи спор двух глав
желток хотел себе взять званье
анклав

***

янине ян в любви признался
ты роза в сердце где бурьян
она ему какой прекрасный
баян.

***

мы отрываемся на тусе
танцпол неистово ревёт
но кто-то крикнул хватит пуси
риот

***

опустошенье сердца камер
от скуки чувство что усну
я овощ ну а сердце камень
в лесу

***

с улыбкой санта топит печку
наверно будет греть свой нос
но он смеётся хо хо хо хо
локост

***

я не пришёл на вашу сходку
нарут тотор и пикачей
такой вот пустоты особый
косплей

***

газпром невыгодная тема
уже закатана губа
скорее закрываем дело
труба

***

от бабки в шапку рубль ляжет
геннадий поднимает нос
да я не бомж уже да я же
альфонс

***

под ступни тени лезут плотно
проверил нет ли тут вранья
провёл я в ожиданьи полдня
полдня

***

ах ты в любви не видишь смысла
давай присядем на диван
и звать теперь тебя я буду
диан

***

внучок верни платок бабуле
с ним на лице ты так нелеп
и не ори мне тут как дурень
я рэп

***

кратка твоя так линья жизни
не будь настолько напряжён
сейчас тебе я всё исправлю
ножом

***

жить как хочу имею право
таков мой мир наоборот
один огромный ус и пара
бород

***

с эфира уж прошли недели
я всё ищу тебя везде
ты был тем самым парнем в теле
мосте

***

пёс-патриот так не хватает
родной земли тебе порой
возьми и все родные земли
порой

***

послушай тётку клавка знаешь
ох разница как велика
выходишь замуж или за муж
ыка

***

вы заболели ожиданьем
врача суровый был вердикт
умрёте от него не сразу
в кредит


Рецензии