Я тебя никому, никогда, ни за что не отдам!
И не страшно, если я уже не всплыву.
Мне страшней, когда я одна в толпе биомасс.
А сегодня как-то совсем уже невмоготу:
Средь толпы мерещатся профиль твой и анфас…
Мне тепло твоих рук ценнее любых злат,
А твой лик драгоценней любых световых див,
Это чувство сильней не по дням! и сильней в стократ!
И лишь наша разлука, всю душу мне разбередив,
Оставляет на сердце болезненный концентрат.
Я дышу лишь твоими звонками, и нашей встречей…
Бесконечно любимый голос по проводам.
Ты лишь помни, мой драгоценный и мой сердечный:
Я тебя никому, никогда, ни за что не отдам,
Обещаю, что буду любить и беречь тебя вечно.
13.02.13
Свидетельство о публикации №113021304644