Ленивый да толстый

Кот всё лежал и вставать не хотел.
Кот разленился и так растолстел,
Что даже лапой не в силах он двинуть.
Может, котяре невесту подкинуть?   

Точно. К тому же марток на носу.
Кот-плут во сне видит кошку-красу.
В марте ленивый котище проснётся
И наиграется впрок – растрясётся…




   


Рецензии