***

Односпальная палатка
И рюкзак под головой.
Спится долго, спиться сладко
Лёжа на земле сырой.
За суровой парусиной
Шёпот сосен как прибой.
Вьются тропки паутиной
Вдалеке посёлок твой.
Ты сидишь со мною рядом
Ничего не говоришь.
Я тебя касаюсь взглядом
Понимаю, ты грустишь.
В этом платьице несмелом
У потухшего костра.
Колыбельную мне пела
Моя поздняя весна.


Рецензии