Серый песок

В Пекине воздух продают,без воздуха страдают
и теперь  как раньше пидарды не взрывают!

Гонит по проселкам буря из серого  песка,
заносит она деревни,поля и  города.

Воды простой и чистой не так легко найти,
а горы нечистот гуляют по степи.

Все движется к закату,планета так слаба,
а люди все спешат очисить закрома.

А нужно ли все это,такой ли лучший ритм?
Ответить должен каждый,чего же мы хотим?

Хотим ли мы чтоб завтра погибла вся земля
и чтоб дети наши угасли не цветя.

Чтобы проснувшись утром воды мы не нашли
и выйдя в двор  пустынный увидели пески.

Ненужно нам мечтаний,что все само уйдет,
коль жизнь нам дорога,спасай  Землю народ!


Рецензии