Нет прощенья
Так больно Матушке-Земле,
Я не хочу,что б ты страдала,
Что б твоя жизнь бедою стала.
Я не хочу,что б день стал ночью,
Я ненавижу темноту,
Я не хочу,что б все исчезло...
Я не хочу в ту пустоту,
Но мы упрямо так стремимся,
Не замечая красоты,
Не замечая доброты,
Мы потеряли всю любовь,
К родному дому где живем.
Мы стала страшными людьми,
Мы погубили честь Земли,
Мы потеряли свою совесть,
Мы потеряли всю мораль,
Мы погубили свою Землю,
Теперь погубит она нас!
Наверно нет уже прощенья,
Все поздно...плачет Мать-Земля,
И лишь еще одно мгновенье-
И нас не будет никогда,
Когда теряется мораль,
И грязь выходит вся наружу,
Тогда все гибнет как всегда,
Исчезнет жизнь навсегда!
Свидетельство о публикации №113021304565