Все пройдет и заново начнется

Все пройдет и заново начнется,
Возвращусь и я, как знать.
Будет улыбаться солнце,
Будет дождик в губы целовать.

И тогда уже совсем иная,
С новой, необычной красотой.
Про такую скажут: "Неземная"!
Миру явится любовь.

Вступит, распахнет свои объятья,
Тем кто научился ждать.
И тогда развеются проклятья,
Люди смогут истину познать.

Все пройдет и заново начнется,
Возвращусь и я, как знать.
И воды из чистого колодца
Зачерпну себе опять.
Вспять.


Рецензии