Тенёк пяти дубов...
Тенёк пяти дубов
Роза ветров
И золотится Солнце в травах горных
…и озарные бабочки играются
…в листве
Садясь на ветви
…и друг друга догоняя
Я наслаждаюсь…
дубочек обнимая
И стая голубей
летит на гору выше
туда где Солнце
туда где камни давние
…может там живут?
Здесь птицы сладостно поют
…резвятся
и забот не зная
любовью ткут…
мир на Земле
А облака чисты так …
…Летят долинами
…полями
И над высокими горами!....
…что у Неба
Чтоб полить дождём!...
все те места …
где так вода нужна!...
Земля тепла…
тропиночки дороги
А ночью…
.. дивно дышит
Светлы так звёзды!...
Что услышишь
…ты их пенье
Лишь сядь…
И в тишине… мгновенья созерцай
Свидетельство о публикации №113021304507