Я больше не...
Прости меня за искренние строчки,
За капли слёз, за все мои грехи,
За то, что от тебя хотела дочку...
Я больше не ищу с тобою встреч,
Не жду звонка, но с грустью понимаю,
Что так и не смогла тебя сберечь
И то, что я по-прежнему скучаю...
Я больше не летаю в облаках,
Не верю во взаимность отношений...
Две алые полоски на руках
Напомнят вновь мечты моей крушенье...
Я больше не прошу тебя придти.
Как буду жить /и буду ли?../ не знаю...
Я больше не...
______________________Пожалуйста, прости
За то, что я люблю тебя... без края...
Я больше не могу писАть стихи...
Свидетельство о публикации №113021304490
Алекс Рязанский 13.02.2013 12:46 Заявить о нарушении
Юля Кошка 13.02.2013 12:51 Заявить о нарушении