Биоробот
Все мысли отфильтрованы по делу...
Делам безликим за день нет конца,
И дрожь струится изредка по телу.
Исчерпан неуместный инцидент,
Страстям нет места в суетности жизни.
Мой разум - лишь компьютерный клиент,
Не гложет сердце язва укоризны.
Все стёрто — почта, фото, смс...
Все безразлично — вместе или без.
И только грезится мне сквозь стекло экрана,
На сердце кровоточащая рана...
13 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113021304478