Твои руки без тебя

Твои руки без тебя,
Ноги сами идут.
Так замёрзла от огня,
Волки следом бегут.

Где-то здесь была тропа,
Тропы к солнцу ведут.
Не осталось и следа,
И твои заметут.

Кровь закапала слегка,
Не найдя себе приют.
Где-то в небе облака,
Слёзы по весне сольют.

Заболит там где нельзя,
Глаза веки сомкнут.
Закипит в земле вода,
И тебя позовут.

После лишь была гроза,
И звёзд в небе салют.
Здесь осталась навсегда,
Птицы песню поют.


Рецензии