Я улыбаюсь, если в сердце грусть...

Я улыбаюсь, если в сердце грусть,
Её внутри себя, как тайну, прячу.
И лишь улыбку люди видят пусть
И не заметят боль и неудачу.
Но претворяться зря перед собой,
И голос правды в сердце отзовётся.
А смех из глаз - нечаянной слезой,
А счастья возглас - криком с губ сорвётся.
Я так боюсь, что всё приснилось вновь!
И просто мы проснуться не успели.
Вдруг наверху придумали любовь,
А к людям отпустить не захотели?


Рецензии